miércoles, 6 de mayo de 2015

Carmelos de fruta caseros


Hola! Esta entrada pretende ser una ayuda a la eterna lucha para que nuestro hijos coman fruta, o en su defecto zumo de frutas.
Hoy voy a preparar caramelos caseros de fruta.

Ingredientes:
Un sobre de gelatina con sabor (el que mas te guste)
Dos sobres de gelatina neutra en polvo
200 ml de zumo de frutas, a ser posible natural
3 cucharadas de Stevia, se puede hacer con azúcar normal pero creo que de esta manera quedan mas sanos.
1 poco de azúcar para el final.
Aceite de girasol para untar los moldes
Moldes de formas de silicona

 
Ponemos en un cacito todos los ingredientes a fuego suave sin que hierva removiendo todo el rato durante 10 minutos.

Vertemos la mezcla en los moldes previamente pincelados con el aceite y dejamos reposar 12 horas a temperatura ambiente.

Desmoldar y pasarlos por el azúcar
 
Hoy los he hecho de limón y zumo de fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario