Paginas

martes, 12 de mayo de 2015

Galletas de harina de maiz


Buenos días! Buscando, buscando he encontrado esta receta de galletas sin gluten, pero con leche condensada como a mí me gustan.

Ingredientes:

1 yema de huevo

125 gr de mantequilla a temperatura ambiente

200 gr de leche condensada

350 gr de Maizena

Hay que mezclar bien la yema de huevo la mantequilla y la leche condensada, luego incorporamos la maicena tamizada.


Para dar forma a las galletas hay que hacer una bolita y aplastarlas un poco con un tenedor, o si lo prefieres con una cuchara para poner luego una cucharadita de mermelada o Lemon Curd (es una crema inglesa a base de yema y limón que está deliciosa se puede utilizar para poner en los yogures, para hacer galletas, relleno de tartas, para comerla a cucharadas… y lo mejor es que la venden en Carrefour!)


 

Las metes al horno 15 minutos a 160º, las   dejas enfriar y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario