Paginas

miércoles, 11 de octubre de 2017

Truco como Pelar el Jengibre




 ¡Bueno, bueno! Comenzamos un súper puente, y con un sol esplendido, que podemos aprovechar, para pasear, cocinar y disfrutar.
Hoy os voy a hablar del jengibre: es una planta que lleva utilizándose más de 5000 años, en la medicina tradicional que es muy popular en China y  en la India. Existen numerosos estudios científicos en los que se habla de sus efectos saludables y curativos.
Es un tubérculo rico en vitaminas, como son las vitaminas B y la vitamina C, además que es rico en minerales como el calcio, el fósforo, aluminio y cromo.
Es antiinflamatorio, controla los niveles de estrés, dolores musculares, previene las migrañas, dolores menstruales y un largo etc.
 Se puede utilizar como especia, crudo en infusión.
¿Cómo pelarlo?
Es muy sencillo para ello nos serviremos de una cuchara metálica, y con ella iremos raspando con cuidado hasta quitar su piel. Fácil verdad.


Pues ya sabemos que es muy saludable, y habrá que incorporarlo a nuestra dieta.
Hasta pronto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario