Por eso podemos hacer con él infinidad de aceites
aromatizados, sin necesidad de comprarlos, y por lo tanto ahorraremos.
Solo necesitamos: aceite de oliva virgen extra y diferentes hierbas aromáticas (romero, tomillo, menta, jengibre etc.), también
podemos poner ajo, cascaras de naranja y un largo etc., un recipiente, que puede
ser una botella o tarros de cristal y así reciclaremos.
Pondremos las hierbas
y especias en el recipiente de cristal y
luego se llena de aceite de oliva, se deja reposar de dos a tres semanas, a más
tiempo de reposo más intensidad en el sabor, transcurrido este tiempo lo filtraremos,
y lo guardaremos en el recipiente.
Ya estarán listos para utilizarse.
En general los aceites de ajo, albahaca son ideales para las
verduras.
Los de laurel, romero, o tomillo para condimentar carnes.
Para los pescados,
mariscos y ensaladas el aceite aromatizado con limón va muy bien.
Espero que os sirva este post, y que lo utilicéis para
disfrutar de nuevas y ricas sensaciones.
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