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viernes, 24 de noviembre de 2017

Aceites Aromatizados




El aceite de oliva virgen extra en un alimento indispensable en una dieta saludable dado que tiene muchas propiedades benéficas para nuestro cuerpo.
Por eso podemos hacer con él infinidad de aceites aromatizados, sin necesidad de comprarlos, y por lo tanto ahorraremos.
Solo necesitamos: aceite de oliva virgen extra y diferentes  hierbas aromáticas (romero,  tomillo, menta, jengibre etc.), también podemos poner ajo, cascaras de naranja y un largo etc., un recipiente, que  puede ser una botella o tarros de cristal y así reciclaremos.
Pondremos  las hierbas y especias  en el recipiente de cristal y luego se llena de aceite de oliva, se deja reposar de dos a tres semanas, a más tiempo de reposo más intensidad en el sabor, transcurrido este tiempo lo filtraremos, y lo guardaremos en el recipiente.
 Ya estarán listos  para utilizarse.
En general los aceites de ajo, albahaca son ideales para las verduras.
 Los de laurel, romero, o tomillo para condimentar carnes.
 Para los pescados, mariscos y ensaladas  el aceite  aromatizado con limón va muy bien.

Espero que os sirva este post, y que lo utilicéis para disfrutar de nuevas y ricas sensaciones.


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