¡Buenos días!, parece que ya se acerca el invierno, las
temperaturas bajan, y yo traigo la receta perfecta, un corderito asado. Qué
rico verdad.
No os asustéis por el
tiempo, es verdad que tarda un poco pero es muy fácil de hacer, y como lo
ponemos en el horno no manchamos casi. Merece la pena hacerlo. Espero que os
guste, contadme que tal os ha ido. ¡Hasta pronto!
Tiempo: 1h y 30 minutos
Cantidad: 4 personas
1 pata o paletilla de cordero
1 cebolleta
6 dientes de ajo
Sal
Pimienta
1 vaso de agua
Aceite de oliva
3 patatas
Cuando compremos la pierna o paletilla, (yo en este caso he utilizado
una paletilla de 1 kg.), le diremos al carnicero que nos de unos golpes en
ella.
Precalentaremos el horno a 230ºC, mientras se calienta el
horno, pondremos nuestra paletilla en una fuente salpimentaremos y untaremos
con un poco de aceite de oliva, a continuación regaremos con un vaso de agua y
lo tendremos 30 minutos en el horno.
Mientras, prepararemos las patatas, las cebolla y los ajos,
a mi me gustan en trozos no muy grandes, los ajos los dejaremos con su cascara.
Una vez trascurridos los 30 minutos más o menos, pondremos con cuidado de no quemarnos las
patatas, las cebollas y los ajos salaremos y añadiremos otro vaso de agua por
encima del cordero y lo tendremos otros 30 minutos más o menos tendremos que
ver que esté bien dorado.
Riquísimo!!!!
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