¡Buenos días!, en un país donde tenemos unos maravillosos
arroces, no podría faltar una receta de paella. Indudablemente hay infinitas
variedades y formas de hacerla. Yo os
presento una que a mi juicio está muy buena. Pero claro que voy a decir yo, eso
lo tendréis que juzgar vosotros. Y me comentáis que tal os ha ido.
Cantidad: 4 personas
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
400gr. de arroz
300gr. de almejas o berberechos
Un bote de guisantes pequeño
Un pimiento verde y otro rojo
Ajo
Una latita de atún en aceite
Un tomate maduro
Azafrán y colorante
1,5 L. de agua o caldo
Sal
Aceite
Primero pondremos en agua con un poco de sal las almejas o
los berberechos y reservaremos.
A continuación echaremos el caldo o el agua caliente, para
que comience a hervir rápidamente, ahora podremos ajustar de sal y echar un
poquitín de colorante alimenticio. Dejaremos hervir 20 minutos, a
o los berberechos, y dejaremos hasta que termine el tiempo.
falta de 10
minutos de cocción pondremos las almejas
Lo dejaremos reposar 5 minutos, y listo para degustar.
¡¡¡Riquísima!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario