martes, 22 de diciembre de 2015

Churros caseros




Como estamos en época de fiestas y tenemos algo más de tiempo, os recomiendo hacer churros en casa. Salen buenísimos y son muy fáciles de hacer.
Lo primero, para hacer churros caseros necesitamos una churrera, puede ser eléctrica, o manual, también se puede usar algunas de las de hacer pastas de té. Que no os asuste lo de la churrera, aunque la tengáis que comprar (no vale mucho) merece la pena, pues los churros que salen están deliciosos. Lo segundo siempre tiene que ser la misma cantidad de harina que de agua, el vaso puede ser más o menos grande, pero siempre utilizar la misma medida para las dos cosas.

 Tiempo: 20 minutos
Cantidad: 20 churros

 
Ingredientes:
1 vaso de los de agua de harina
1 vaso de los de agua de harina
Aceite de oliva
Sal




Para hacer los churros necesitamos un cazo para llevar a ebullición el agua con ½ cucharadita de las de café de sal, una vez que haya hervido el agua apartamos he incorporamos la harina, removiendo hasta conseguir una masa homogénea.

Con cuidado la introduciremos dentro de la churrera, y pondremos aceite abundante para ir friendo los churros.

¡¡Maravillosos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario