¡Muy buenos días!, hoy propongo una receta para la cena, que a muchos y a muchas nos trae de cabeza, jajajaja. Son unos deliciosos San Jacobos caseros, buenísimos. A los niños les encantan y acompañados de una ensalada simplemente ¡Genial!.
Normalmente se hacen con filetes ternera , jamón y queso, pero estos los he hecho sólo con jamón y queso.
Espero que os gusten.
Cantidad: 3 personas
Tiempo: 20 minutos
12 lonchas de jamón de York preferiblemente cuadrado
12 lonchas de queso
1 huevo
Pan rallado
Harina
Aceite de oliva
Pondremos en una sartén el suficiente aceite como para freír
los San Jacobos, mientras se calienta el aceite (ojo tendremos cuidado que no
se nos queme), pondremos en diferentes platos la harina, el pan y el huevo
batido.
Una vez hecho esto, pondremos una loncha de jamón, una de
queso y otra de jamón, lo pasaremos por harina, luego el huevo y después el pan
rallado, y freiremos, un minuto más o menos por cada lado, o hasta que estén
doraditos.
Lo sacaremos y lo pondremos en una fuente con papel absorbente. Y así
haremos hasta que terminemos con todo el jamón y el queso.
A continuación serviremos acompañado de una buena ensalada.
Lista nuestra cena, que aproveche.
¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario