lunes, 20 de junio de 2016

San Jacobos caseros




¡Muy buenos días!, hoy propongo una receta para la cena, que a muchos y a muchas nos trae de cabeza, jajajaja. Son unos deliciosos San Jacobos caseros, buenísimos. A los niños les encantan y acompañados de una ensalada simplemente ¡Genial!.
Normalmente se hacen con filetes ternera , jamón y queso, pero estos los he hecho sólo con jamón y queso.
 
Espero que os gusten.
Cantidad: 3 personas
Tiempo: 20 minutos


Ingredientes:
12 lonchas de jamón de York preferiblemente cuadrado
12 lonchas de queso
1 huevo
Pan rallado
Harina
Aceite de oliva




Pondremos en una sartén el suficiente aceite como para freír los San Jacobos, mientras se calienta el aceite (ojo tendremos cuidado que no se nos queme), pondremos en diferentes platos la harina, el pan y el huevo batido.
Una vez hecho esto, pondremos una loncha de jamón, una de queso y otra de jamón, lo pasaremos por harina, luego el huevo y después el pan rallado, y freiremos, un minuto más o menos por cada lado, o hasta que estén doraditos.


 Lo sacaremos y lo pondremos en una fuente con papel absorbente. Y así haremos hasta que terminemos con todo el jamón y el queso.
A continuación serviremos acompañado de una buena ensalada.
Lista nuestra cena, que aproveche.



¡

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