jueves, 1 de septiembre de 2016

Boquerones con cebolla





¡Muy buenos días a todos y a todas!, ya de vuelta de las vacaciones. Menuda receta traigo hoy, como siempre fácil, se prepara en un periquete y llena de vitaminas, minerales y fósforo. Es una receta de boquerones. Se  puede preparar para  una cena acompañado de una ensalada. Espero que os guste y la hagáis muchas veces.

¡Qué aproveche!

Cantidad: 4 personas

Tiempo: 15 minutos



 
Ingredientes:



500gr. De boquerones

Aceite de oliva

1 cebolla

Sal








Los boquerones tienen que estar sin cabeza ni tripa y bien lavados. Hoy en día en la pescadería les dices que te los limpien y te los limpian casi siempre. También los deberíais congelar  a – 20º C por lo menos tres o cuatro días ya sabéis por lo del Anisaki.



Una vez tengamos todo esto preparado, pasaremos a cortar finamente la cebolla, la pondremos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, y la sofreiremos, añadiremos un poco de sal, una vez veamos que la cebolla adquiere un color doradito incorporaremos los boquerones y los taparemos con una tapa durante 5 minutos.


 













Y ya están listos para servir. Ricos, ricos.



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