¡Muy buenos días a todos
y a todas!, ya de vuelta de las vacaciones. Menuda receta traigo hoy, como siempre fácil, se prepara en un
periquete y llena de vitaminas, minerales y fósforo. Es una receta de boquerones. Se puede preparar para una cena acompañado de una ensalada. Espero que os guste y la hagáis muchas veces.
¡Qué aproveche!
Cantidad: 4 personas
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes:
500gr. De boquerones
Aceite de oliva
1 cebolla
Sal
Los boquerones tienen
que estar sin cabeza ni tripa y bien lavados. Hoy en día en la pescadería les
dices que te los limpien y te los limpian casi siempre. También los deberíais
congelar a – 20º C por lo menos tres o cuatro días ya sabéis por lo del
Anisaki.
Una vez tengamos todo
esto preparado, pasaremos a cortar finamente la cebolla, la pondremos en una
sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, y la sofreiremos, añadiremos un
poco de sal, una vez veamos que la cebolla adquiere un color doradito
incorporaremos los boquerones y los taparemos con una tapa durante 5 minutos.
Y ya están listos para
servir. Ricos, ricos.
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