¡Muy buenas a todas/os! Vamos a cocinar un plato de
verdurita, concretamente judías verdes. Están muy buenas, y son muy sanas. Estas
que yo he hecho son congeladas, pero vosotros/as podéis utilizar las frescas. Este
plato es perfecto para una cena. Disfrutadlo.
Cantidad: 5 personas
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes:
1k. de judías verdes
1 Tarrina de bacón cortada en tiras
½ Cebolla
Agua
Aceite
Sal
Pondremos en una cazuela un poco de agua, ½ litro, echaremos
un poco de sal y lo llevaremos a ebullición, a continuación verteremos las judías
verde, dejaremos hervir 10 a 12 minutos. Transcurrido el tiempo, escurriremos
las judías y reservaremos.
En la misma cazuela, pondremos una cucharada de aceite,
cuando esté caliente incorporaremos la cebolla picadita, y cuando veamos que se
empieza a poner doradita, echamos el
bacón, rehogaremos hasta que esté dorado, y a continuación añadiremos las judías
que teníamos reservadas, las saltearemos unos minutos.
Ya tenemos listo nuestro plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario