lunes, 20 de febrero de 2017

Judías Verdes con Bacón




¡Muy buenas a todas/os! Vamos a cocinar un plato de verdurita, concretamente judías verdes. Están muy buenas, y son muy sanas. Estas que yo he hecho son congeladas, pero vosotros/as podéis utilizar las frescas. Este plato es perfecto para una cena. Disfrutadlo.
Cantidad: 5 personas
Tiempo: 15 minutos

 
Ingredientes:
1k. de judías verdes
1 Tarrina de bacón cortada en tiras
½  Cebolla
Agua
Aceite
Sal



 Pondremos en una cazuela un poco de agua, ½ litro, echaremos un poco de sal y lo llevaremos a ebullición, a continuación verteremos las judías verde, dejaremos hervir 10 a 12 minutos. Transcurrido el tiempo, escurriremos las judías y reservaremos.

 








 

En la misma cazuela, pondremos una cucharada de aceite, cuando esté caliente incorporaremos la cebolla picadita, y cuando veamos que se empieza a poner doradita, echamos  el bacón, rehogaremos hasta que esté dorado, y a continuación añadiremos las judías que teníamos reservadas, las saltearemos unos minutos. 


Ya tenemos listo nuestro plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario