¡Muy buenas!, receta rica, fácil y sabrosa. A los niños/as
les encanta, es ideal para cenas o para comida, también es una buena idea si
tenéis invitados pues las hacéis en el horno y mientras se puede preparar
otras cosas. Nada, animaos a hacerlas, y como siempre me contáis. Ciao.
Tiempo: 45 minutos
Cantidad: 4 personas
Ingredientes:
1300 gr de alitas de pollo
1 vaso pequeño de vino blanco
1 cucharadita de pimentón
4 o 5 dientes de ajo
½ vaso pequeño de aceite
1 pastilla de caldo
Pizca de sal.
En un bol grande, se pone el aceite, el vino, el pimentón,
los ajos machacados, la pizca de sal y la pastilla de caldo. A continuación lo
removeremos todo bien para que se mezcle, y quede como una salsa un poco
espesa. Ahora introduciremos las alitas de pollo, para que se impregne bien de
la salsa, las dejaremos macerar ahí durante ½ hora.
Transcurrido este tiempo, precalentaremos el horno a 180º C
(ya sabéis que el tiempo varía según el tipo de horno) arriba y abajo, o con ventilador.
Colocaremos las alitas en una fuente apta para el horno, y echaremos por encima
la salsa, para que conserven todo su sabor. Las introduciremos en el horno
durante 45 minutos, veremos que se quedan doraditas.
Y ya están listas. Buenísimas. Qué aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario