He decidido que hoy cocinábamos una verdurita, que las
tenemos un poco olvidadas, son muy sanas, ricas en minerales y vitaminas. Y como hace
frío he elegido el repollo con patatas, que es una verdura un poco más fuerte,
pero no deja de ser igualmente deliciosa. Os invito a que la cocinéis, ¡está buena
de verdad!
Hasta la semana que viene.
Cantidad: 4 personas
Tiempo: 25 minutos
Ingredientes:
600 gr. de repollo
3 patatas medianas
Aceite de oliva virgen
Agua
Sal
3 dientes de ajo
Cucharadita de pimentón
Utilizaremos una cazuela alta en la que pondremos agua a
calentar, como 2 litros, mientras tanto partiremos el repollo en trozos y lo
lavaremos, también pelaremos y lavaremos las patatas, para luego trocearlas.
Cuando el agua esté hirviendo añadiremos sal al gusto e
incorporaremos las patatas, que dejaremos que cuezan unos 3 minutos.
Transcurrido este tiempo añadiremos el repollo picado, y lo llevaremos a
ebullición durante 15 minutos.
Y aquí tenemos nuestro delicioso plato de verduras.
¡Qué
aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario