Esta
semana os presento una salsa de tomate super fácil. Yo la utilizo para acompañar
a la pasta. Los niños se la comen fenomenal, aunque lleva calabacín. No lo
notan y se lo comen todo.
Cantidad: 4 personas
Tiempo:10 minutos
Media
cebolla
Un
diente de ajo
Atún
dos latas pequeñas
Medio
calabacín
Tomate
300gr
Albahaca
Perejil
Aceite
dos cucharadas
Sal
Cuando veamos que ya está doradito habrá
pasado unos 7 u 8 minutos, añadimos el atún previamente escurrido, daremos unas
vueltecitas y pondremos el tomate con el perejil y la albahaca.
Removeremos y dejaremos que hierva a fuego lento unos 2 o 3 minutos más, ponderemos una tapa, porque si no salpicará y manchará todo.
Removeremos y dejaremos que hierva a fuego lento unos 2 o 3 minutos más, ponderemos una tapa, porque si no salpicará y manchará todo.
Y
ya tenéis la salsa para pasta vuestra pasta.
Nota:
si no os gusta el atún podéis hacerlo con carne picada, el resultado será igual
de rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario