Es ideal para
hacerlo cuando tienes invitados y niños en casa, les encanta y es súper fácil de
hacer
Ingredientes:
175 gr de
mantequilla a temperatura ambiente
120 gr de azúcar moreno
100 gr de
almendras molidas
2 cucharadas de
cacao puro
4 huevos
150 gr de harina
2 cucharadas de
levadura
100 gr de
caramelos fudge (se compran en las tiendas de chuches, son caramelos cremosos parecidos
a los toffees)
Para decorar,
crème fraîche, helado de vainilla o nata
Primero de todo
precalentamos el horno a 160º.
Mezcla el
chocolate derretido, la mantequilla el azúcar y las almendras molidas y una de
la cucharadas de cacao, hay que batirlo hasta que esté todo bien mezclado. Hay
que ir añadiendo los huevos de uno en uno y después la harina con la levadura.
En una fuente de
horno hay que engrasarla con una mezcla de mantequilla derretida y la otra
cucharada de cacao.
Ahora vertemos la mezcla en la fuente ponemos por encima y
presionando un poco con los dedos los caramelo para que queden hundidos en la
masa y al horno 20 min no más, tiene que quedar un poco húmedo en el centro
pero no blandito.
Se sirve templado
con un poco de helado de vainilla, nata o crème fraîche y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario