lunes, 30 de marzo de 2015

Bombones rellenos




Hola, en estos días que los niños no tienen cole, y te pasas el día de casa al parque, del parque a casa, podéis hacer bombones con ellos, son muy fáciles y a ellos les encanta,  es chocolate!

Ingredientes:
Molde de silicona para bombones, pueden vales los de hacer hielos si son de silicona, los duros no valen.
Chocolate, el que más os guste.












Lo primero de todo es derretir el chocolate, yo lo hago en el microondas despacito de 20 en 20 segundos para que no se queme el chocolate.



Una vez derretido hay que rellenar los huecos para que se impregnen bien todas las paredes del molde y volcamos el sobrante otra vez en el cuenco.



Lo metemos al frigorífico, tapado con film para que no absorba los olores, durante 10 min.
Sacamos el molde, si los queremos rellenos ponemos el relleno elegido, yo esta vez he utilizado dulce de leche y sirope de fresa y ponemos chocolate por encima del relleno hasta el borde del molde, volvemos a poner film y a la nevera por lo menos una hora.














No hay comentarios:

Publicar un comentario