Hoy os traigo un truco que seguro os será muy útil. Probablemente
os ha pasado que necesitáis pelar un tomate blandito para añadirlo a un buen
sofrito, y el rollo de pelarlo, el jugo que se esparce, nos pica las manos etc.
Pues bien, para pelar un tomate fácilmente, solo necesitamos
agua hirviendo en un cazo, un tenedor para pinchar el tomate y poderlo
introducir en dicha agua, sin quemarnos, y lo dejaremos 40 segundos.
Lo sacamos y ya lo podemos pelar cómodamente.
Fácil, fácil.
Qué fácil y qué limpio!!!!! porque no solo el jugo que se esparce, sino que ... salpica todo
ResponderEliminarMil gracias
Me alegro mucho que os guste, y que os sea fácil.
EliminarGracias a vosotros por participar en nuestro blog.
Silvia que bien esto que me explicaste del anónimo, ahora sí se publicar. Lo único que me falta son los emoticonos...con lo que a mi me gustan jajaja. Besos guapa
ResponderEliminarHola!, que bien que puedes publicar. Pero si no pones tu nombre al final no se quién eres. Me lo imagino. Besos para ti también.
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