viernes, 24 de abril de 2015

Como pelar fácilmente un tomate para sofreir





Hoy os traigo un truco que seguro os será muy útil. Probablemente os ha pasado que necesitáis pelar un tomate blandito para añadirlo a un buen sofrito, y el rollo de pelarlo, el jugo que se esparce, nos pica las manos etc.
Pues bien, para pelar un tomate fácilmente, solo necesitamos agua hirviendo en un cazo, un tenedor para pinchar el tomate y poderlo introducir en dicha agua, sin quemarnos, y lo dejaremos 40 segundos.
Lo sacamos y ya lo podemos pelar cómodamente.
Fácil, fácil.

4 comentarios:

  1. Qué fácil y qué limpio!!!!! porque no solo el jugo que se esparce, sino que ... salpica todo

    Mil gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro mucho que os guste, y que os sea fácil.
      Gracias a vosotros por participar en nuestro blog.

      Eliminar
  2. Silvia que bien esto que me explicaste del anónimo, ahora sí se publicar. Lo único que me falta son los emoticonos...con lo que a mi me gustan jajaja. Besos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!, que bien que puedes publicar. Pero si no pones tu nombre al final no se quién eres. Me lo imagino. Besos para ti también.

      Eliminar