lunes, 27 de abril de 2015

Rosca de Canela



Buenos días!
Hoy vamos a hacer una receta super sencilla, de las que se tardan 5 minutos, la he sacado de Totally love it.
yo siempre tengo en el congelador masa de hojaldre, nunca se sabe quien puede venir a comer un domingo!
Y te saca de apuros para hacer un postre rápido.


Ingredientes:

3/4 taza de mantequilla derretida
4 cucharadas de azúcar
3 cucharaditas de canela
1 paquete de masa de hojaldre.


Lo primero es precalentar el horno a 200 º.
Mezcla bien la mantequilla con el azúcar y la canela.
Hay que extender la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada para que no se pegue, ahora hay que esparcir la mezcla dejando una cucharada para untar al final.
Enrollar la masa como se ve en la foto y cortar con un cuchillo longitudinalmente dejando un borde sin cortar.
Girar las dos mitades, teniendo cuidado de dejar  las capas abiertas hacia fuera, ahora hay que darle la forma circular como en la foto.
Con la cucharada que nos quedaba, pintamos bien toda la rosca y la metemos al horno durante 25 minutos, los últimos 10 minutos bajamos el fuego a 175º.




Y a disfrutar!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario