miércoles, 29 de abril de 2015

Crema de verduras




¡Hola!, esta receta es muy sencilla y muy rica, además como no le echo crema es más ligera. Seguro que os gusta.
                                                                                                                                      Tiempo: 30 minuto
  Cantidad: 6 personas
Ingredientes:
3  patatas medianas
Media cebolla
2  dientes de ajo
1 calabacín grande
3  zanahorias
50 gr. de espinacas (pueden ser congeladas)
2 quesitos
Aceite de oliva
Sal

¡Hola!, esta receta es muy sencilla y muy rica, además como no le echo crema es más ligera. Seguro que os gusta.
Primero ponemos en una cazuela tres cucharas de aceite, picamos la cebolla, el ajo, lo echamos y los dejamos que se dore un poco, mientras pelamos y cortamos las demás verduras y la iremos incorporando a la cazuela, para rehogarlas.
Una vez rehogadas añadiremos 1 L . ½ de agua (que las cubra bien por encima tres dedos), añadiremos la sal al gusto y dejaremos hervir 20 minutos.
Una vez transcurrido el tiempo de cocción, sacaremos más o menos ¾ del cado y lo dejaremos aparte. Batiremos con la batidora y si es necesario iremos echando caldo para que se quede menos espeso, también incorporaremos los dos quesitos, seguiremos batiendo, probaremos de sal y si es necesario ajustaremos y  ya tenemos nuestra crema de verduras que podremos acompañarla de picatostes.
¡¡Muy sabrosa!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario