miércoles, 24 de junio de 2015

Ensaladilla rusa



 Este plato es una delicia, fresquito, un poquito calórico eso sí,  pero de vez en cuando está muy bien comerlo, sobre todo ahora que estamos casi de vacaciones y nos podemos permitir algún exceso que otro. Espero que os guste.
 Cantidad: 5 personas

Ingredientes:
4 o 5 patatas
 3 zanahorias
2 latas de atún
2 huevos cocidos
¼ de judía verde
Mayonesa

Primero pondremos a hervir las patatas enteras y las zanahorias durante 30 minutos. Los huevos 10 minutos. Las judías verdes  15 minutos. Una vez hervidos, pelaremos tanto las patatas como las zanahorias,  y los huevos. Los trocearemos  todo en cuadritos pequeños, y lo pondremos todo en un bol. 

Y ahora podremos añadir lo que más nos guste yo he puesto atún  y la mayonesa., pero se puede echar: pepinillos, pimiento morrón, piña, y un gran etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario