miércoles, 23 de septiembre de 2015

Manzanas asadas


 
Llegó el otoño!! Y con él, la época de las manzanas, setas, castañas y caída de hojas, bueno también del frio, pero eso será más adelante.



 
Hoy vamos a asar manzanas, es una manera fácil de prepararlas.



Ingredientes:

4 - 6 Manzanas variedad reineta

Azúcar

Piñones, pasas, nueces al gusto

Un poco de mantequilla

Un poco de canela

Agua



Primero de todo hay que lavar las manzanas, que aunque vayamos a asarlas no está demás pasarlas por el chorro del agua. Luego con un cuchillo las quitamos el corazón y las semillas.



En el hueco que queda ponemos un poquito de mantequilla, unos poco piñones o pasas o nueces o un poco de todo eso como he hecho yo y echamos un poco de agua,  una cucharada de azúcar y un espolvoreamos un poco de canela.



Lo metemos al horno por 25-30 minutos a 200 grados y listo!



Dejar enfriar un rato antes de comer o te quemaras!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario