Venga que aquí tenemos otra receta fácil, además nos sirve
tanto de guarnición para carne o pescado o para una cena. Son perfectos y muy
ricos.
Cantidad: 4 personas
Tiempo: 20 minutos
4 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Lo primero que haremos es picar en lonchitas los ajos y los
sofreiremos en una sartén a fuego lento.
Mientras tanto limpiaremos los champiñones, primero
quitaremos con un cuchillo la parte de tierra que tiene el pie y luego los
limpiaremos con un poco de agua para quitarles la tierra que pudiera tener,
pero no los dejéis sumergidos en el agua. Después los filetearemos y a la
sartén, añadiremos la sal al gusto, y los dejaremos como unos 10 minutos, a
fuego medio.
Observaremos que sueltan agua, es normal, tendremos que
esperar a que se evapore, si vemos que suelta mucha la escurriremos y daremos
una vueltecita más en la sartén.
Ya tenemos nuestro champiñón, que nos sirve de guarnición
tanto para pescado como carnes.
¡Rico, rico!
Este plato lo hemos cocinado para cenar. Es rápido, fácil y además está buenísimo.
ResponderEliminarNos gusta mucho vuestro blog.
Nos alegramos mucho, de que os guste nuestro blog. Gracias por seguirnos. Un saludo.
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