lunes, 21 de septiembre de 2015

Champiñón al ajillo


Venga que aquí tenemos otra receta fácil, además nos sirve tanto de guarnición para carne o pescado o para una cena. Son perfectos y muy ricos.
Cantidad: 4 personas
Tiempo: 20 minutos




300g. de champiñón
4 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal

Lo primero que haremos es picar en lonchitas los ajos y los sofreiremos en una sartén a fuego lento.
Mientras tanto limpiaremos los champiñones, primero quitaremos con un cuchillo la parte de tierra que tiene el pie y luego los limpiaremos con un poco de agua para quitarles la tierra que pudiera tener, pero no los dejéis sumergidos en el agua. Después los filetearemos y a la sartén, añadiremos la sal al gusto, y los dejaremos como unos 10 minutos, a fuego medio.









Observaremos que sueltan agua, es normal, tendremos que esperar a que se evapore, si vemos que suelta mucha la escurriremos y daremos una vueltecita más en la sartén.

Ya tenemos nuestro champiñón, que nos sirve de guarnición tanto para pescado como carnes.

¡Rico, rico!

2 comentarios:

  1. Este plato lo hemos cocinado para cenar. Es rápido, fácil y además está buenísimo.
    Nos gusta mucho vuestro blog.

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  2. Nos alegramos mucho, de que os guste nuestro blog. Gracias por seguirnos. Un saludo.

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