miércoles, 16 de septiembre de 2015

Pisto


¡Hola!, mirad que receta tan fácil y rica, además es muy versátil, sirve de acompañamiento tanto a pescados, carnes, huevos etc. Y no olvidemos que es rica en fibra, vitaminas, minerales… es decir, muy saludable. Que os aproveche.

Cantidad: 4 o 5 personas
Tiempo: 35 minutos
Ingredientes
Un calabacín grande
5 pimientos verdes italianos
2 patatas medianas
½ cebolla
Un diente de ajo
Tomate frito
Aceite 3 cucharadas grandes
Sal

Necesitamos una satén grandecita, pondremos el aceite, y mientras se está calentando iremos partiendo la cebolla y el ajo bien picaditos. Una vez que esté caliente el aceite los añadiremos, y a continuación pelaremos el calabacín  y trocearemos en cuadraditos pequeños y lo iremos echando a la sartén.
Procederemos de igual manera con la patata y el pimiento.  Añadiremos sal y sofreiremos todo a fuego lento durante más o menos 25 minutos.








Una vez sofrito añadiremos el tomate frito, removeremos todo bien y lo dejaremos unos 3 minutos.

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