¡Hola!, mirad que receta tan fácil y rica, además es muy
versátil, sirve de acompañamiento tanto a pescados, carnes, huevos etc. Y no
olvidemos que es rica en fibra, vitaminas, minerales… es decir, muy saludable.
Que os aproveche.
Cantidad: 4 o 5 personas
Tiempo: 35 minutos
Ingredientes
5 pimientos verdes italianos
2 patatas medianas
½ cebolla
Un diente de ajo
Tomate frito
Aceite 3 cucharadas grandes
Sal
Necesitamos una satén grandecita, pondremos el aceite, y
mientras se está calentando iremos partiendo la cebolla y el ajo bien
picaditos. Una vez que esté caliente el aceite los añadiremos, y a continuación
pelaremos el calabacín y trocearemos en
cuadraditos pequeños y lo iremos echando a la sartén.
Procederemos de igual
manera con la patata y el pimiento.
Añadiremos sal y sofreiremos todo a fuego lento durante más o menos 25 minutos.
Una vez sofrito añadiremos el tomate frito, removeremos todo
bien y lo dejaremos unos 3 minutos.
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