Si la última vez que hiciste una tarta te sobró fondant y se ha quedado duro aquí tienes un truco para volver a amasarlo y quede perfecto.
Tienes que meterlo al microondas durante unos segundos (dependiendo de la cantidad de fondant) y amasarlo bien, como se queda un poco seco ayúdate untándote las manos con mantequilla.
Yo lo he probado y la verdad que funciona. Gracias chicas.
ResponderEliminarComo puedo hacer si no tengo microondas?
ResponderEliminarBuenos días, puedes utilizar el horno.
EliminarPrecalentarás dicho horno a 180°C, y lo apagarlas, a continuación introducirlas el fondant reseco en una bandeja forrada con papel de aluminio, y se unta con un poco de aceite el fondant para que no se pegue. Lo dejaremos de 1 minuto. Lo sacaremos y verificaremos si está blando.
Luego nos untaremos un poco de aceite en las manos y procederemos a manipularlo.
Hay veces que con menos de 1 minuto es suficiente.
Espero que te sirva.