viernes, 18 de septiembre de 2015

Como recuperar fondant duro



Si la última vez que hiciste una tarta te sobró fondant y se ha quedado duro aquí tienes un truco para volver a amasarlo y quede perfecto.

Tienes que meterlo al microondas durante unos  segundos (dependiendo de la cantidad de fondant) y amasarlo bien, como se queda un poco seco ayúdate untándote las manos con mantequilla.

3 comentarios:

  1. Yo lo he probado y la verdad que funciona. Gracias chicas.

    ResponderEliminar
  2. Como puedo hacer si no tengo microondas?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días, puedes utilizar el horno.
      Precalentarás dicho horno a 180°C, y lo apagarlas, a continuación introducirlas el fondant reseco en una bandeja forrada con papel de aluminio, y se unta con un poco de aceite el fondant para que no se pegue. Lo dejaremos de 1 minuto. Lo sacaremos y verificaremos si está blando.
      Luego nos untaremos un poco de aceite en las manos y procederemos a manipularlo.
      Hay veces que con menos de 1 minuto es suficiente.
      Espero que te sirva.

      Eliminar