Sí, como suena, polvo Canario, lo hemos descubierto este verano en un restaurante de Xabia, es muuuuy fácil de hacer y esta bueniiiisimo, cuando lo comes tienes que meter la cuchara hasta el fondo y coger de todas las capas.
Yo hice una versión cambiando la nata por queso Mascarpone y resulta igual de bueno.
Estos son los ingredientes:
Galletas María
Mantequilla en pomada
Dulce de leche
Nata montada/Queso mascarpone batido con azúcar glas
Merengue
Primero machacas las galletas hasta que queden en polvo y les añades una cucharadita de mantequilla, no mucha, lo justo para que hacer una masa.
Esta seria la primera capa del postre y lo pone en el fondo del vaso, encima pones una cucharada de dulce de leche y luego una capa de queso Mascarpone batido con azúcar glas, o nata montada con azúcar, lo que mas te guste.
Y por último rompes en trocitos pequeños un merengue y lo pones por encima.
Recuerda para comerlo tienes que meter la cuchar hasta el fondo y coger de todas las capas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario