miércoles, 14 de octubre de 2015
Crumble de manzana
Es lo que pasa en otoño, que hay manzanas por todas partes, entre las que compro y las que me regalan.... están son de León traídas por mis primos.
Esta receta es típica inglesa, la manera que os indico aquí es muy facilita y no se tarda nada en hacer.
Ingredientes:
4 manzanas
100 gr de harina
100 gr de mantequilla
160 gr de azúcar
1 cucharadita de canela
(Yo he utilizado azúcar moreno, pero la receta original es con azúcar blanco)
Se cortan las manzanas en dados y se ponen a cocer a fuego lento con un poco de mantequilla y la canela.
Mientras en un cuenco se mezcla el resto de la mantequilla, el azúcar y la harina con los dedos hasta que te quede como migas de pan.
En los cuenquitos poner tres cucharadas de manzana y lo cubres con la mezcla de mantequilla, azúcar y harina. También se puede hacer en una fuente.
Lo metes al horno a 200º 15 minutos.
.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario