lunes, 12 de octubre de 2015

Cinta de lomo con pimientos





¡Hola! ¿Cómo estáis amig@s?, esta semana vengo con una receta rica, rica, y fácil. La podemos comer como aperitivo, de segundo plato, o para una cena. Como veis es muy versátil.
Cantidad: 4 personas
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes:
300gr. de cinta de lomo adobada en filetes
3 pimientos verdes
2 dientes de ajos
Aceite
Sal



Necesitamos una sartén en la que pondremos dos cucharadas de aceite de oliva. Y mientras se calienta, cortaremos los ajos en láminas  y los pimientos en tiritas. Una vez caliente el aceite pondremos los ajos adorar y un poco más tarde los pimientos, ajustaremos el punto de sal  y los dejaremos como unos 10 minutos.
Mientras se sofríen los pimientos, cogeremos los filetes de cinta y los cortaremos también en tiras, trascurridos los 10 minutos, añadiremos la cinta de lomo y la cocinaremos como unos 5 o 6 minutos, removiendo de vez en cuando.
Y ya tenemos un magnifico plato. Sabroso, sabroso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario