¡Hola! ¿Cómo estáis amig@s?, esta semana vengo con una
receta rica, rica, y fácil. La podemos comer como aperitivo, de segundo plato, o
para una cena. Como veis es muy versátil.
Cantidad: 4 personas
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes:
3 pimientos verdes
2 dientes de ajos
Aceite
Sal
Necesitamos una sartén en la que pondremos dos cucharadas de
aceite de oliva. Y mientras se calienta, cortaremos los ajos en láminas y los pimientos en tiritas. Una vez caliente
el aceite pondremos los ajos adorar y un poco más tarde los pimientos, ajustaremos
el punto de sal y los dejaremos como
unos 10 minutos.
Mientras se sofríen los pimientos, cogeremos los filetes de
cinta y los cortaremos también en tiras, trascurridos los 10 minutos,
añadiremos la cinta de lomo y la cocinaremos como unos 5 o 6 minutos,
removiendo de vez en cuando.
Y ya tenemos un magnifico plato. Sabroso, sabroso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario