lunes, 5 de octubre de 2015

Montadito de atún




¡Buenos días!, hoy  os traigo esta receta  facilita, facilita. Nos puede servir para nuestra cena de hoy. Además como es lunes, ya sabemos todos lo que significa, jaja. Por eso necesitamos una cena que no nos lleve mucho tiempo y trabajo. ¡Veréis como os gusta!
Cantidad: 3 o 4 peresonas
Tiempo: 10 minutos
 

Ingredientes:
3 tomates
Un bote de lomos de atún o ventresca
Sal
Aceite





Cortaremos 10 rebanadas de pan y las pondremos a tostar en el tostador, mientras tanto, lavaremos los tomates y los cortaremos en rodajitas finas y reservaremos.
Una vez tostado el pan lo colocaremos en un plato o fuente, pondremos encima de cada una, una rodaja de tomate le añadiremos un poquitín de sal. Después iremos colocando nuestros lomos de atún o ventresca encima.
Para finalizar le echaremos un chorro de aceite. Y listo, ya tenéis una maravillosa cena rica, sencilla y sobretodo saludable.
¡¡¡Maravillosa!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario