¡Buenos días!, hoy os
traigo esta receta facilita, facilita. Nos
puede servir para nuestra cena de hoy. Además como es lunes, ya sabemos todos
lo que significa, jaja. Por eso necesitamos una cena que no nos lleve mucho
tiempo y trabajo. ¡Veréis como os gusta!
Cantidad: 3 o 4
peresonas
Tiempo: 10 minutos
Ingredientes:
3 tomates
Un bote de lomos de atún o
ventresca
Sal
Aceite
Cortaremos 10 rebanadas de pan y las pondremos a tostar en
el tostador, mientras tanto, lavaremos los tomates y los cortaremos en
rodajitas finas y reservaremos.
Una vez tostado el pan lo colocaremos en un plato o fuente,
pondremos encima de cada una, una rodaja de tomate le añadiremos un poquitín de
sal. Después iremos colocando nuestros lomos de atún o ventresca encima.
Para finalizar le echaremos un chorro de aceite.
Y listo, ya tenéis una maravillosa cena rica, sencilla y sobretodo saludable.
¡¡¡Maravillosa!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario