miércoles, 11 de noviembre de 2015
Arroz con leche
Esta receta es un postre tradicional.
Esta elaborado a base de arroz y leche.
Ingredientes:
1/2 litro de leche
75 gr de azúcar
125 gr de arroz redondo
25 gr de mantequilla
Canela en rama y canela molina
Piel de limón
En un cazo ponemos a hervir la leche con el azúcar la piel de limón y la canela en rama. Cuando este hirviendo es el momento de añadir el arroz y la mantequilla y se baja el fuego, lo más bajo posible sin que deje de cocer.
De vez en cuando hay que moverlo para que el arroz no se pegue a la cazuela.
En 30-35 minutos estará listo.
Quitamos las ramas de canela y la piel del limón y lo servimos en los moldes.
Hay que dejarlo templar y meterlo al frigorífico un rato antes de servir.
Espolvorear con canela una vez servido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario