lunes, 9 de noviembre de 2015

Salsa rosa






Hoy os traigo una salsa, para acompañar pasta, arroz o coctel de marisco entre otros. Esta receta la he sacado de mi cocinero favorito Karlos Arguiñano , espero que os guste.

Tiempo: 10 minutos
Ingredientes:
75 ml de leche
2 cucharadas de tomate frito
½ naranja
1 cucharada de whisky
Vinagre
Aceite de oliva
Sal

Ponemos en un vaso de batir la leche, doble de aceite (150ml) una pizca de sal. Introducimos la batidora hasta el final del vaso y empezamos a batir si mover la batidora.
 Cuando empiece a emulsionar la salsa. moveremos el brazo de la batidora arriba y abajo hasta que quede homogéneo. A continuación, incorporaremos el whisky, el tomate y el zumo de la naranja y mezclaremos, con una cuchara.
Y ya tenemos una salsa rosa deliciosa, además como es con leche no se estropeará.

No hay comentarios:

Publicar un comentario