martes, 1 de diciembre de 2015

Bacalaitos al horno




¡Hola queridos amig@s!, como siempre vengo con una receta rica y saludable. Bacaladitos al horno, no se tarda nada en hacerlos y además es una receta bastante económica. Espero que os guste.
 Cantidad: 4 personas
Tiempo: 15’
 
Ingredientes
8 bacaladitos
1 diente de ajo
Perejil
½ limón
Romero
 6 cucharadas aceite de oliva
Sal

Picaremos un ajo, bien picadito, lo colocaremos en un bol, a continuación añadiremos perejil picado el zumo de ½ limón, unas hebritas de romero, el aceite y mezclaremos.


Limpiaremos los bacaladitos, las salaremos y las colocaremos sobre una fuente apta para horno, a continuación untaremos  con el ajo perejil y demás. Lo pondremos en el horno a 175º C con calor arriba y abajo.

El tiempo será de 9’ si son grandes y de 7’. Ya sabéis  depende del horno.
Y a comer. Buenísimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario