¡Hola queridos amig@s!, como siempre vengo con una receta
rica y saludable. Bacaladitos al horno, no se tarda nada en hacerlos y además
es una receta bastante económica. Espero que os guste.
Cantidad: 4 personas
Tiempo: 15’
Ingredientes
8 bacaladitos
1 diente de ajo
Perejil
½ limón
Romero
6 cucharadas aceite de
oliva
Sal
Picaremos un ajo, bien picadito, lo colocaremos en un bol, a
continuación añadiremos perejil picado el zumo de ½ limón, unas hebritas de romero,
el aceite y mezclaremos.
Limpiaremos los bacaladitos, las salaremos y las colocaremos
sobre una fuente apta para horno, a continuación untaremos con el ajo perejil y demás. Lo pondremos en el
horno a 175º C con calor arriba y abajo.
El tiempo será de 9’ si son grandes y de 7’. Ya sabéis depende del horno.
Y a comer. Buenísimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario