¡Hola! Hoy vengo con
una receta muy rica, sencilla e ideal para las fechas que nos acompañan. ¡Seguro
que triunfáis! Yo la he hecho con solomillo de pavo, pero también la podéis
hacer con solomillo de cerdo, queda igual de buena. Espero que os guste.
Tiempo: 30 minutos
Cantidad: 4 personas
Dos solomillos de pavo de unos 400gr.
I cebolla
7 zanahorias
Sal
Pimienta
Un vaso de agua
Tres cucharadas de harina
Aceite de oliva
Necesitaremos la olla a presión, en ella pondremos cuatro
cucharadas de aceite de oliva, y mientras se calienta, salpimentaremos los
solomillos y los enharinaremos, para que a continuación los doremos en el
aceite.
Mientras los solomillos se doran, picaremos la cebolla y las
zanahorias, una vez hecho esto, los solomillos estarán ya dorados, los
sacaremos y reservaremos en un plato. Si vemos que es mucho aceite el que queda
en la olla, quitaremos un poco y pondremos a rehogar la cebolla y las
zanahorias, y echaremos un poco de sal.
Cuando la cebolla tenga un color dorado, introduciremos los
solomillos y el agua, cerraremos la olla y cuando suba las dos rayitas de válvula,
bajaremos el fuego y dejaremos hervir en una (olla supe rápida 8 minutos, olla rápida
15 y olla normal 25 minutos).
Una vez terminado el tiempo de cocción, abriremos la olla
sacaremos los solomillos, y los dejaremos enfriar, para luego filetearlos.
Mientras se enfrían, pasaremos la batidora a las zanahorias
con la cebolla, si vemos que hay mucho liquido quitaremos un poco antes, y procederemos
a batir, tendrá que quedar una salsa espesa.
Pues ahora emplataremos y acompañaremos de dicha salsa.
¡Y buenísimo!
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