¡Hola a todos y a todas!, lo primero ¡Feliz Año 2016! espero que todos vuestros
deseos se hagan realidad.
Hoy os traigo una receta muy rica y sencilla como siempre.
Está receta me la dio mi buena amiga Marta, y la verdad que es algo diferente,
que viene bien para estas fechas y para las diferentes reuniones que se nos
presenten. Espero que os guste.
Cantidad: 10 personas
Tiempo: 1h y media.
Ingredientes:
Lacón deshuesado 1kg.
1kg de azúcar moreno.
Necesitaremos una fuente apta para el horno, en ella colocaremos
el lacón al que le habremos hecho unos cortes por encima en forma de diamante. A continuación lo cubriremos bien con el azúcar moreno.
Precalentaremos el horno a 140º C, lo introduciremos en él
y le dejaremos más o menos una hora y media, o hasta que el azúcar se haya
derretido. Ya sabéis que el tiempo dependerá del tipo de horno.
Transcurrido este tiempo lonchearemos en tapitas, y lo
serviremos templado o caliente. Lo podremos acompañar de verduritas o
pimientos, yo en este caso lo acompañé de pimientos de padrón.
¡¡Buenísimo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario