¡Buenos días!, ¿Cómo va todo?, ya se acerca el fin de la
Semana Santa, y he pensado que como habremos hecho algunos excesos, por lo
menos yo sí, os voy a enseñar a hacer un pescado en salsa verde que es muy
fácil y saludable.
Cantidad: 4 personas
Tiempo: 18 minutos
5 filetes de merluza sin piel
½ cebolla
2 dientes de ajo
Un puñado de perejil
1 cucharada de harina
4 cucharadas de aceite
2 huevos
½ vaso de agua o
caldo
Sal
Necesitamos una cazuela baja y ancha, en la cual pondremos
el aceite a calentar. Mientras cortaremos la cebolla, los ajos y el perejil
finamente, una vez que esté caliente el aceite, incorporaremos todo ello y sofreiremos.
Durante el tiempo que se sofríe la cebolla y demás,
pondremos a hervir los huevos (10 minutos),
y trocearemos nuestro pescado, (puede ser congelado también, lo dejáis
descongelar y listo).
Cuando la cebolla y el ajo estén doraditos, echaremos un
poco de sal y añadiremos la cucharada de harina, que removeremos para dorarla
también, e iremos añadiendo poco a poco el agua y removiendo a la vez con una
cuchara de madera. Se hará la salsa cada vez más espesa, ajustaremos de sal e
incorporaremos el pescado al que habremos puesto sal. Taparemos y dejaremos que hierva durante 8
minutos.
Una vez cocidos lo huevos los partiremos en trozos alargados
y los pondremos por encima del pescado.
MUY rico saludable y sobre todo fácil, fácil.
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