Buenas, hoy traigo una recetita un tanto diferente, deciros que esta receta y la foto de la brocheta la he sacado, de enfemenino.com .Ahora
que se aproxima el buen tiempo es ideal para la barbacoa. Es muy facilita lo
único es que necesita es un par de horas de maceración, pero por lo demás no tiene
ninguna complicación. Ya me contaréis como os ha quedado.
Cantidad: 4 personas
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes:
2 pechugas de pato o magret
3 melocotones en almíbar
Unas ramitas de romero
1 cucharadita de las de café de aceite de oliva
Sal
Primero trocearemos el pato en dados, le rociaremos con el
aceite de oliva y espolvorearemos con el romero. Lo dejaremos como un par de
horas macerando.
Pasado es te tiempo cortaremos los melocotones, y los iremos
intercalando en un palo de brocheta con el pato. A continuación ya está listo
para nuestra barbacoa. Tardarán unos 15 o 20 minutos.
Buenísimo, la combinación de lo salado con el dulce es
espectacular.
¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario