lunes, 9 de mayo de 2016

Brochetas de pato




Buenas, hoy traigo una recetita un tanto diferente, deciros que  esta receta y la foto de la brocheta la he sacado,  de enfemenino.com .Ahora que se aproxima el buen tiempo es ideal para la barbacoa. Es muy facilita lo único es que necesita es un par de horas de maceración, pero por lo demás no tiene ninguna complicación. Ya me contaréis como os ha quedado.
 Cantidad: 4 personas
Tiempo: 20 minutos

 
Ingredientes:
2 pechugas de pato o magret
3  melocotones en almíbar
Unas ramitas de romero
1 cucharadita de las de café de aceite de oliva
Sal




Primero trocearemos el pato en dados, le rociaremos con el aceite de oliva y espolvorearemos con el romero. Lo dejaremos como un par de horas macerando.
Pasado es te tiempo cortaremos los melocotones, y los iremos intercalando en un palo de brocheta con el pato. A continuación ya está listo para nuestra barbacoa. Tardarán unos 15 o 20 minutos.
Buenísimo, la combinación de lo salado con el dulce es espectacular.
¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario