lunes, 3 de octubre de 2016

Boquerones Fritos




¡Hola! hoy una recetita de pescadito frito, concretamente boquerones, rico, rico. Y encima pescadito azul muy saludable, sobre todo muy fácil. Espero que os guste.
Tiempo: 15 minutos
Cantidad: 4 personas

 

Ingredientes:
½ kilo de boquerones
100g. de harina
Aceite de oliva virgen para freír.







Cuando tengamos los boquerones, o bien le decimos al pescadero que nos quite solo la cabeza y la tripa, o lo hacemos nosotros. Los lavamos bien, y yo recomiendo congelarlos,( por el anisakis ). Una vez lavados los dejaremos escurriendo.
 Mientras escurren los boquerones, pondremos en una sartén la cantidad suficiente de aceite para freír y calentaremos. Cogeremos un plato y pondremos la harina por la que iremos rebozando los boquerones, uno a uno y procederemos a freírlos, tardarán unos 3 minutos por cada lado más o menos.

 Luego los sacaremos y los pondremos sobre una fuente con un papel absorbente.
Y  ya tenemos nuestros pescaditos deliciosos. ¡A mí me encantan!


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