¡Hola! hoy una recetita de pescadito frito, concretamente boquerones, rico, rico. Y encima pescadito azul muy saludable, sobre todo muy fácil. Espero que os
guste.
Tiempo: 15 minutos
Cantidad: 4 personas
Ingredientes:
½ kilo de boquerones
100g. de harina
Aceite de oliva virgen para freír.
Cuando tengamos los boquerones, o bien le decimos al
pescadero que nos quite solo la cabeza y la tripa, o lo hacemos nosotros. Los
lavamos bien, y yo recomiendo congelarlos,( por el anisakis ). Una vez lavados
los dejaremos escurriendo.
Mientras escurren los boquerones, pondremos en una sartén la
cantidad suficiente de aceite para freír y calentaremos. Cogeremos un plato y
pondremos la harina por la que iremos rebozando los boquerones, uno a uno y
procederemos a freírlos, tardarán unos 3 minutos por cada lado más o menos.
Luego los sacaremos y los pondremos sobre una fuente con un papel absorbente.
Y ya tenemos nuestros
pescaditos deliciosos. ¡A mí me encantan!
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