viernes, 18 de noviembre de 2016

Brownie de chocolate




¡Buenas!, hoy he decidido que nos vamos a endulzar un poquito, que de vez en cuando está fenomenal. Como llega el fin de semana podréis probar a hacer este maravilloso brownie de chocolate, seguro que os sale delicioso. Con un café es ideal. ¡Vamos id a comprar los ingredientes! Ya me contaréis que tal os ha salido.
Tiempo: 50 minutos
Ingredientes:
15ogr. De chocolate negro para postres.
200 gr. de mantequilla.
80gr. de harina
4 huevos
10 nueces
Agua
Para decorar:
60gr. de chocolate negro para postres

Pondremos los huevos en un bol, los batiremos con la varilla e iremos incorporando poco a poco el azúcar.
Trocearemos el chocolate y la mantequilla y los pondremos en otro bol para fundirlos  (yo lo he hecho en el microondas, pero también se puede hacer al baño María). Hay que removerlo bien para que se mezcle.


 Por otro lado, mezclaremos la harina con las nueces peladas y troceadas, (yo he utilizado almendra, ya que tenemos problemas de alergia), añadiremos la mezcla de los huevos, lo removeremos bien y lo echaremos en un recipiente apto para horno, untado previamente de mantequilla y harina. Hornearemos a 180º C durante 40 minutos. Transcurrido el tiempo dejaremos templar para desmoldar.
 









Mientras se enfría, fundiremos el resto del chocolate y decoraremos con unos hilitos por encima del brownie.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario