Hola, qué tal va todo. Ya estamos terminando la semana. Hoy vamos
a ver cómo podemos hacer pescado empanado, que tanto gusta a los niños/as, pero
que no lo hacemos mucho porque ya se sabe que al ser frito no conviene abusar. Pues siempre
podemos encontrar alguna solución, que es hacerlo al horno. No saben igual pero
están igualmente deliciosos y sobre todos más sanos. Seguro que os gusta. Nos vemos
pronto.
Cantidad: 4 personas
Tiempo: 25 minutos
800gr. de filetes de merluza
Aceite
Pan rallado
1 huevo
Ajo en polvo
Sal
Primero precalentaremos el horno a 190º C, mientras se
calienta, necesitaremos una fuente apta para horno, yo he utilizado una tipo
Pírex.
Pondremos en un plato el pan rallado, añadiremos ajo molido
al gusto, mezclaremos bien y en otro plato pondremos el huevo batido, e iremos pasando los filetes
de merluza que previamente habremos salado y troceado. Primero lo haremos en el
huevo y después en el pan.
A continuación los iremos colocando sobre la fuente
a la que habremos untado con aceite de oliva. Lo introduciremos en el horno
durante más o menos 20 minutos.
Nota: no os paséis mucho en el tiempo de horneado, ya que se
podrían quedar secos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario