jueves, 10 de noviembre de 2016

Merluza empanada al horno




Hola, qué tal va todo. Ya estamos terminando la semana. Hoy vamos a ver cómo podemos hacer pescado empanado, que tanto gusta a los niños/as, pero que no lo hacemos mucho porque ya se sabe que al  ser frito no conviene abusar. Pues siempre podemos encontrar alguna solución, que es hacerlo al horno. No saben igual pero están igualmente deliciosos y sobre todos más sanos. Seguro que os gusta. Nos vemos pronto.

Cantidad: 4 personas
Tiempo: 25 minutos

Ingredientes:
800gr. de filetes de merluza
Aceite
Pan rallado
1 huevo
Ajo en polvo
Sal



 Primero precalentaremos el horno a 190º C, mientras se calienta, necesitaremos una fuente apta para horno, yo he utilizado una tipo Pírex.
Pondremos en un plato el pan rallado, añadiremos ajo molido al gusto, mezclaremos bien y en otro plato pondremos  el huevo batido, e iremos pasando los filetes de merluza que previamente habremos salado y troceado. Primero lo haremos en el huevo y después en el pan. 


A continuación los iremos colocando sobre la fuente a la que habremos untado con aceite de oliva. Lo introduciremos en el horno durante más o menos 20 minutos.


 Y aquí tenemos nuestro pescadito rico, rico.








Nota: no os paséis mucho en el tiempo de horneado, ya que se podrían quedar secos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario