viernes, 2 de diciembre de 2016

Crema de queso Azul con endivias




¡Hola ya fin de semana!, el sábado pasado, celebramos un cumpleaños familiar, y nos pusieron endivias con queso azul. Me pareció muy bueno. Yo no soy muy fan de las endivias, ese amargor, no me gusta mucho, y la verdad que no se percibe, es muy suave y refrescante. Es muy fácil de hacer importante, y lo podemos poner como entrantes en estas fechas navideñas.
¿Os animáis a probarlo? ¿Luego me contaréis?

Tiempo: 10 minutos

 

Ingredientes:
Queso azul  1 cuñita
Un yogur natural
Pimienta molida
½  limón
Endivias



Es muy fácil pondremos en un vaso de batidora un poco más de ½ cuña del queso, el yogur, el zumo de ½ limón y pimienta al gusto, a continuación batimos todo con la batidora, y nos quedará una crema un poco espesa y muy suave.
Separaremos las hojas de las endivias, las lavaremos y las escurriremos.
Serviremos en salsera,  y se irán mojando las hojas de las endivias, si lo preferís podéis poner la salsa sobre las hojas, eso ya va en gustos.

¡Rico, rico!

No hay comentarios:

Publicar un comentario