¡Hola ya fin de semana!, el sábado pasado, celebramos
un cumpleaños familiar, y nos pusieron endivias con queso azul. Me pareció muy
bueno. Yo no soy muy fan de las endivias, ese amargor, no me gusta mucho, y la
verdad que no se percibe, es muy suave y refrescante. Es muy fácil de hacer
importante, y lo podemos poner como entrantes en estas fechas navideñas.
¿Os animáis a probarlo? ¿Luego me contaréis?
Tiempo: 10 minutos
Ingredientes:
Queso azul 1 cuñita
Un yogur natural
Pimienta molida
½ limón
Endivias
Es muy fácil pondremos en un vaso de batidora un poco más de
½ cuña del queso, el yogur, el zumo de ½ limón y pimienta al gusto, a
continuación batimos todo con la batidora, y nos quedará una crema un poco
espesa y muy suave.
Separaremos las hojas de las endivias, las lavaremos y las
escurriremos.
Serviremos en salsera,
y se irán mojando las hojas de las endivias, si lo preferís podéis poner
la salsa sobre las hojas, eso ya va en gustos.
¡Rico, rico!
No hay comentarios:
Publicar un comentario