lunes, 12 de diciembre de 2016

Pimientos Rojos al Horno




¿Hola cómo estamos?, recetita fácil, y que nos puede servir  de acompañamiento para cualquier carne. Además los pimientos son muy sanos, no tienen muchas calorías, ya que en su mayor parte son agua. Vamos que son una joyita. Ya sabéis os toca hacerlos y me contáis que os han parecido. Hasta pronto.

Tiempo: 60 minutos
Cantidad: 5 o 6 personas

 

Ingredientes:
Tres pimientos grandes rojos
Sal
Aceite
Vinagre
4 dientes de ajo




Encenderemos el horno a 190º C, mientras lavaremos bien los pimientos, y los embadurnaremos con una fina capa de aceite, y les echaremos un poco de sal, los colocaremos en una fuente apta para el horno. Cuando esté caliente el mismo, introduciremos los pimientos durante 60 minutos. A los 30ª, tendremos que darles la vuelta. El tiempo ya sabéis que no es el mismo en todo el horno. Para saber que están listos, observaremos que la piel del pimiento se desprenda con facilidad.


 Cuando y estén listos los sacaremos del horno, dejaremos templar, y procederemos a quitar la piel, con cuidado. Después trocearemos el pimiento en tiritas y reservaremos.

Por otro lado picaremos los ajos, finamente, los sofreiremos en una sartén con dos cucharadas de aceite cuando estén dorados añadiremos un chorrito pequeños de vinagre (este puede ser del que más os guste), y a continuación echaremos los pimientos cortados en tiras y rehogaremos como unos 5 minutos.


¡Listos y deliciosos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario