¿Hola cómo estamos?, recetita fácil, y que nos puede
servir de acompañamiento para cualquier
carne. Además los pimientos son muy sanos, no tienen muchas calorías, ya que en
su mayor parte son agua. Vamos que son una joyita. Ya sabéis os toca hacerlos y
me contáis que os han parecido. Hasta pronto.
Tiempo: 60 minutos
Cantidad: 5 o 6
personas
Ingredientes:
Tres pimientos grandes rojos
Sal
Aceite
Vinagre
4 dientes de ajo
Encenderemos el horno a 190º C, mientras lavaremos bien los
pimientos, y los embadurnaremos con una fina capa de aceite, y les echaremos un
poco de sal, los colocaremos en una fuente apta para el horno. Cuando esté
caliente el mismo, introduciremos los pimientos durante 60 minutos. A los 30ª,
tendremos que darles la vuelta. El tiempo ya sabéis que no es el mismo en todo
el horno. Para saber que están listos, observaremos que la piel del pimiento se
desprenda con facilidad.
Cuando y estén listos los sacaremos del horno, dejaremos
templar, y procederemos a quitar la piel, con cuidado. Después trocearemos el
pimiento en tiritas y reservaremos.
Por otro lado picaremos los ajos, finamente, los sofreiremos
en una sartén con dos cucharadas de aceite cuando estén dorados añadiremos un
chorrito pequeños de vinagre (este puede ser del que más os guste), y a
continuación echaremos los pimientos cortados en tiras y rehogaremos como unos
5 minutos.
¡Listos y deliciosos!
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