Aquí estamos con una receta diferente, esta receta la hice
estas pasadas navidades, están ricas, ricas. Son unos entrantes variados, que
podemos poner en cualquier evento. Como siempre no son difíciles incluso a los
que no os gusta cocinar os resultará divertido hacerlas.
¡Ya me contaréis! Un
saludo.
Tiempo: 40 minutos
Cantidad: más de 20
comensales
Ingredientes:
Aceite de oliva
Relleno:
200gr. de salmón ahumado
Tarrina de queso para untar
4 cebollas
2 morcillas de burgos
2 peras
½ vaso de vino dulce
200 gr. Foie gras o
paté
Vamos a hacer tres tipos de relleno, por eso necesitamos
tres láminas de hojaldre. Una será de morcilla con pera y cebolla caramelizada,
otra de queso con salmón y la otra de foie con cebolla caramelizada.
Pondremos en una sartén tres cucharadas de aceite, mientras
se calienta, partiremos la cebolla en juliana y la incorporaremos a la sartén,
para que se vaya pochando.
Mientras, prepararemos la de queso con salmón. Extenderemos
la masa de hojaldre, y en ella untaremos el queso, a continuación pondremos
trocitos de salmón encima, y empezaremos a enroscar por ambos lados a la vez.
Una vez tengamos todo enroscado, cortaremos el rulo en trozos de un dedo más o
menos, las pondremos sobre un papel de horno en la bandeja. Hornearemos
durante 20 minutos, a 200º C.
Cuando la cebolla esté ya pochado, añadiremos el vino dulce,
dejaremos que evapore y reservaremos para que la cebolla se temple.
Después quitaremos la piel a la morcilla y las desmigaremos
en una sartén, les daremos unas vueltecitas. Extenderemos la masa de hojaldre,
pondremos una capa de cebolla caramelizada y encima la morcilla, y haremos como
con la masa del salmón, enroscaremos y cortaremos al horno 20 minutos a 200º C.
Ahora nos toca preparar las de foie gras, extenderemos la
masa, pondremos capa de cebolla, y por encima trozos de foie. Enroscaremos,
cortaremos y al horno.
NOTA: Se deben tomar calentitas.
Riquísimas!!!! Doy fe����
ResponderEliminarMe alegro mucho que las hicieras y os gustasen.
ResponderEliminarUn saludo.