lunes, 13 de febrero de 2017

Pollo a la Cerveza





¡Muy buenos días! Hoy nos toca cocinar pollo a la cerveza, muy bueno,  sano  y con un toque diferente. Seguro que cuando lo hagáis repetiréis porque no se tarda mucho y encima está buenísimo, ¿podemos pedir más?
Ya me  contaréis como os ha salido. ¡Hasta pronto!

Cantidad: 4 personas
Tiempo: 40 minutos

 
 Ingredientes:
1 pollo troceado
2 patatas medianas
½ cebolla
1 pimiento
3 dientes de ajo
1 huevo cocido
1 cerveza
Aceite
Sal

Primero salaremos al gusto el pollo, y después lo doraremos en la cazuela que vayamos a utilizar, una vez dorado lo sacaremos y reservaremos. A continuación, quitaremos el exceso de aceite si lo hubiese,  sofreiremos la cebolla, el pimiento y los ajos bien picaditos.


Mientras, pondremos a hervir nuestro huevo y también  pelaremos las patatas y las cortaremos en cuadritos más bien pequeños,  las añadiremos a la cazuela junto con la cebolla y demás ingredientes, lo tendremos ahí durante unos 10 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando con una cuchara, añadiremos un poco de sal y transcurrido este tiempo incorporaremos el pollo que teníamos reservado, y ahora es el momento de echar la cerveza, dejaremos que se evapore a fuego vivo 5 minutos más o menos, pelaremos y echaremos el huevo picado, lo dejaremos hervir durante 30 minutos.


 Ya tenemos nuestro pollo a la cerveza ¡rico rico!

No hay comentarios:

Publicar un comentario