viernes, 23 de junio de 2017

Ensalada de Alchofas, Ventresca y Pimientos




Hola, menudo calor! Hoy os traigo unas ensaladitas súper fresquitas  y rápidas de hacer. Son ideales para las cenas. Utilizaremos conservas enlatadas, también buenísimas, os animo a probarlas. Ya me contaréis.
Tiempo: 10 minutos

 
Ingredientes:
1 bote de alcachofas
1 bote de pimientos rojos
2 latas de ventresca
Aceite de oliva
2 tomates
Vinagre

Podemos hacer esta ensalada en dos versiones, con alcachofas, ventresca y pimientos o con rodajas de tomate, ventresca  y alcachofas.

Abriremos los botes, y escurriremos el liquido que contienen, reservaremos, a continuación lo colocaremos en un plato, en el centro pondremos los pimientos, alrededor la ventresca y por fuera las alcachofas, echaremos aceite y un poco de vinagre (al gusto).



El otro tipo de ensalada,  es lo mismo solo que con rodajitas de tomate, sal, aceite, perejil y vinagre.


Muy ricas y sobre todo fresquitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario