Hola, menudo calor! Hoy os traigo unas ensaladitas súper fresquitas
y rápidas de hacer. Son ideales para las
cenas. Utilizaremos conservas enlatadas, también buenísimas, os animo a
probarlas. Ya me contaréis.
Tiempo: 10 minutos
Ingredientes:
1 bote de alcachofas
1 bote de pimientos rojos
2 latas de ventresca
Aceite de oliva
2 tomates
Vinagre
Podemos hacer esta ensalada en dos versiones, con alcachofas,
ventresca y pimientos o con rodajas de tomate, ventresca y alcachofas.
Abriremos los botes, y escurriremos el liquido que
contienen, reservaremos, a continuación lo colocaremos en un plato, en el
centro pondremos los pimientos, alrededor la ventresca y por fuera las
alcachofas, echaremos aceite y un poco de vinagre (al gusto).
El otro tipo de ensalada,
es lo mismo solo que con rodajitas de tomate, sal, aceite, perejil y vinagre.
Muy ricas y sobre todo fresquitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario