miércoles, 14 de junio de 2017

Pastel de Pollo





Hola, menudo calorcito. Hace un tiempo vi a mi querido Arguiñano, realizar un plato que me pareció diferente y muy sugerente, el es muy completo tiene verduras, proteínas, hidratos, vamos lo tiene todo. Asique me he decidido a cocinarlo, fue todo un éxito. Lo tenéis que probar y luego me contáis que os ha parecido. Hasta pronto!
Tiempo: 40 minutos
Cantidad: 4 personas
Ingredientes:
½ kilo de pollo en tiras
1 cebolla
Ajo
1 Manzana en dados
125gr. de guisantes
 1 Tomate
200gr. de setas
2 patatas
 1 cucharada Mostaza Dijon
Aceite de oliva
Sal

*Provenzal:   Pan rallado, ajo y perejil picadito, lo mezclamos todo y añadimos un  chorrito de vinagre.


Primero picaremos la cebolla, el ajo y lo sofreiremos en una sartén con 4 cucharadas de aceite, a continuación, pelaremos y trocearemos la manzana  y el tomate en dados, lo incorporaremos también y seguiremos rehogando a fuego lento. En una sartén aparte, partiremos el pollo en tiras, salpimentaremos al gusto y lo daremos una vuelta por la sartén,  lo echaremos con el tomate, manzana y demás, agregaremos los guisantes  y una cucharada de mostaza, mezclaremos todo bien y reservaremos. 


Pelaremos las patatas y las partirnos en cuadraditos, las freiremos.

Las setas las haremos a la plancha, salaremos un poco  y luego las colocaremos en el fondo de una fuente apta para el horno, sobre las setas pondremos la mezcla del pollo con las verduras,  pondremos unas pocas patatas fritas por encima  espolvorearemos con la provenzal*. 


 Lo introduciremos en el horno con el grill y doraremos 5 minutos.

Y rico, rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario