Hola, menudo calorcito. Hace un tiempo vi a mi querido
Arguiñano, realizar un plato que me pareció diferente y muy sugerente, el es muy
completo tiene verduras, proteínas, hidratos, vamos lo tiene todo. Asique me he
decidido a cocinarlo, fue todo un éxito. Lo tenéis que probar y luego me
contáis que os ha parecido. Hasta pronto!
Tiempo: 40 minutos
Cantidad: 4 personas
Ingredientes:
1 cebolla
Ajo
1 Manzana en dados
125gr. de guisantes
1 Tomate
200gr. de setas
2 patatas
1 cucharada Mostaza
Dijon
Aceite de oliva
Sal
Primero picaremos la cebolla, el ajo y lo sofreiremos en una
sartén con 4 cucharadas de aceite, a continuación, pelaremos y trocearemos la
manzana y el tomate en dados, lo incorporaremos
también y seguiremos rehogando a fuego lento. En una sartén aparte, partiremos
el pollo en tiras, salpimentaremos al gusto y lo daremos una vuelta por la
sartén, lo echaremos con el tomate,
manzana y demás, agregaremos los guisantes
y una cucharada de mostaza, mezclaremos todo bien y reservaremos.
Pelaremos las patatas y las partirnos en cuadraditos, las
freiremos.
Las setas las haremos a la plancha, salaremos un poco y luego las colocaremos en el fondo de una
fuente apta para el horno, sobre las setas pondremos la mezcla del pollo con
las verduras, pondremos unas pocas patatas
fritas por encima espolvorearemos con la
provenzal*.
Lo introduciremos en el horno con el grill y doraremos 5 minutos.
Y rico, rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario