¡Buenos días! Hoy voy a cocinar unas
verduritas, que nos servirán como acompañamiento de carnes y pescados.
Cómo siempre es fácil, no se tarda,
quizás lo que pudiera causar un poco de trabajo es el corte, pero por lo demás fácil,
fácil.
Tiempo: 20
minutos
Ingredientes
3 zanahoria
1cebolla
1 calabacín
Aceite
Sal
Perejil
Albahaca
Tendremos que pelar y partir en
tiritas la zanahoria, el calabacín y la cebolla. Yo lo he hecho con ayuda de
una bandolina, (acordaros, de que hay que ser muy cuidadosos/as con esta
herramienta).
Una vez que lo tengamos todo en
tiritas, pondremos en una sartén, tres cucharadas de aceite, calentaremos e
incorporaremos a la sartén dichas tiras, para que se vayan rehogando. No tardaremos mucho
unos 10 o 15 minutos.
Transcurridos los 5 minutos primeros
echaremos sal, perejil y la albahaca, y continuaremos rehogando hasta que esté.
Aquí tenemos un magnífico
acompañamiento para pescados y carnes.
Qué aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario