miércoles, 10 de octubre de 2018

Verduritas de Guarnición





¡Buenos días! Hoy voy a cocinar unas verduritas, que nos servirán como acompañamiento de carnes y pescados. 
Cómo siempre es fácil, no se tarda, quizás lo que pudiera causar un poco de trabajo es el corte, pero por lo demás fácil, fácil.
Tiempo: 20 minutos

 
Ingredientes
3 zanahoria 
1cebolla
1 calabacín
Aceite
Sal
Perejil
Albahaca


Tendremos que pelar y partir en tiritas la zanahoria, el calabacín y la cebolla. Yo lo he hecho con ayuda de una bandolina, (acordaros, de que hay que ser muy cuidadosos/as con esta herramienta).

Una vez que lo tengamos todo en tiritas, pondremos en una sartén, tres cucharadas de aceite, calentaremos e incorporaremos a la sartén dichas tiras, para que se vayan rehogando. No tardaremos mucho unos 10 o 15 minutos.



Transcurridos los 5 minutos primeros echaremos sal, perejil y la albahaca, y continuaremos rehogando hasta que esté.
Aquí tenemos un magnífico acompañamiento para pescados y carnes.


Qué aproveche.





No hay comentarios:

Publicar un comentario