lunes, 22 de febrero de 2016

Crepes de jamón y queso





¡Buenos días!, hoy os voy a enseñar a hacer Crepes, son muy típicos de Francia. A mí me gustan mucho., pueden ser una cena ideal, pero también una merienda. Como véis son muy versátiles, y sobre todo están muy ricos. ¡Animaos a probarlos!
Cantidad: 8 crepes
Tiempo: 20 minutos

Ingredientes:
3 huevos
250ml de leche
130 de harina
40gr. de mantequilla
15gr. de azúcar
Una pizca de sal fina
Un trozo de mantequilla (para freír)

En un vaso de batidora, pondremos la harina, los huevos con la mantequilla, la leche, el azúcar y la sal. Lo batiremos bien con la batidora para que no tenga grumos.
Cogeremos una sartén antiadherente y le untaremos un poco de mantequilla, a continuación echaremos un poco de la mezcla en el centro de la sartén y moveremos con la misma hasta cubrir la base. Lo dejaremos a fuego medio. Cuando esté dorado (40 segundos más o menos) le damos la vuelta, (yo lo hago con las manos, como veis en las fotografías). El primer crepe se desecha, porque quedará un poco peor, los demás ya no se pegarán. 

Tendremos que continuar haciendo las crepes hasta terminar la mezcla.
Cuando ya estén listos, los rellenáis de lo que más os guste. Yo estos los rellené con jamón y queso.


 Ideal para una cena diferente.

Nota: También los puedes comer dulces, con azúcar, mermelada, chocolate con frutas etc.

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