¡Buenos días!, hoy os voy a enseñar a hacer Crepes, son muy
típicos de Francia. A mí me gustan mucho., pueden ser una cena ideal, pero
también una merienda. Como véis son muy versátiles, y sobre todo están muy
ricos. ¡Animaos a probarlos!
Cantidad: 8 crepes
Tiempo: 20 minutos
3 huevos
250ml de leche
130 de harina
40gr. de mantequilla
15gr. de azúcar
Una pizca de sal fina
Un trozo de mantequilla (para freír)
En un vaso de batidora, pondremos la harina, los huevos con
la mantequilla, la leche, el azúcar y la sal. Lo batiremos bien con la batidora
para que no tenga grumos.
Cogeremos una sartén antiadherente y le untaremos un poco de
mantequilla, a continuación echaremos un poco de la mezcla en el centro de la
sartén y moveremos con la misma hasta cubrir la base. Lo dejaremos a fuego medio.
Cuando esté dorado (40 segundos más o menos) le damos la vuelta, (yo lo hago
con las manos, como veis en las fotografías). El primer crepe se desecha,
porque quedará un poco peor, los demás ya no se pegarán.
Tendremos que continuar haciendo las crepes hasta terminar
la mezcla.
Cuando ya estén listos, los rellenáis de lo que más os
guste. Yo estos los rellené con jamón y queso.
Ideal para una cena
diferente.
Nota: También los puedes comer dulces, con azúcar,
mermelada, chocolate con frutas etc.
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