¿Cómo Estáis?, hoy vamos a cocinar gambón al horno, son casi
como a la plancha pero sin humos. Y así podéis agasajar a vuestras madres, que el domingo es su día, las invitáis a comer y como aperitivo divino. Tranquilos son fáciles y no se tarda.
Probarlos y veréis.Buenos, buenos.
Felicidades a todas las madres por adelantado.
Tiempo: 15 minutos
Cantidad: 6 personas
Ingredientes:
32 piezas de gambón o
langostino crudo
4 dientes de ajo
Perejil picado
Sal
Aceite
Lo primero, precalentaremos el horno a 190º C, mientras que
se calienta haremos una picada con el ajo y
el perejil, la pondremos en un bol junto con 4 cucharadas de aceite, mezclaremos
bien y reservaremos.
A continuación colocaremos los gambones en la bandeja del
horno, pondremos por encima sal y los untaremos con el aceite y el ajo y los
introduciremos en el horno 7-8 minutos. (Si son muy gordos los gambones los
pondremos 9 minutos.
Listos muy buenos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario