viernes, 29 de abril de 2016

Gambón al horno




¿Cómo Estáis?, hoy vamos a cocinar gambón al horno, son casi como a la plancha pero sin humos. Y así podéis agasajar a vuestras madres, que el domingo es su día, las invitáis a comer y como aperitivo divino. Tranquilos son fáciles y no se tarda. Probarlos y veréis.Buenos,  buenos. 
Felicidades a todas las madres por adelantado.
Tiempo: 15 minutos
Cantidad: 6 personas



Ingredientes:
32 piezas de gambón  o langostino crudo
4 dientes de ajo
Perejil picado
Sal
Aceite



Lo primero, precalentaremos el horno a 190º C, mientras que se calienta  haremos  una picada con el  ajo y  el perejil, la pondremos en un bol junto con 4 cucharadas de aceite, mezclaremos bien y reservaremos.


 A continuación colocaremos los gambones en la bandeja del horno, pondremos por encima sal y los untaremos con el aceite y el ajo y los introduciremos en el horno 7-8 minutos. (Si son muy gordos los gambones los pondremos 9 minutos.
Listos muy buenos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario