Esta mañana, vamos a endulzárnosla. ¡Menudo bizcocho de
manzana!, jugoso, doradito, espectacular. Acompañado de un café o un vaso de leche
delicioso. Ya me contaréis.
Tiempo. 40 minutos
3 huevos
1 yogur natural
1 vaso de yogur de azúcar
3 vasos de
yogur de harina
½ vaso de yogur aceite
1 sobre de levadura
3 manzanas golden o reineta
En un bol batimos los huevos con el yogur, el azúcar. Después, agregaremos la harina con la levadura que habremos mezclado y batiremos bien, pondremos el aceite y el yogur, batiremos hasta que quede una pasta homogénea. Pelaremos y cortaremos en láminas finas tres manzanas. Una de ellas la incorporaremos al la mezcla y verteremos la masa en un molde untado con aceite y harina, también puede ser untado de mantequilla, y ahora cubriremos con el resto de manzana la parte de arriba de la masa.
¡Y al horno!
A 185º C durante 30 minutos. ( ya sabéis que será 30 minutos o un poco
más dependiendo de los hornos, transcurrido los 30 minutos pincharemos el
bizcocho con un cuchillo y si sale limpio estará listo.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario