viernes, 21 de octubre de 2016

Aperitivo


¡Hola!, ya huele a fin de semana, hoy sugiero un aperitivito de morcilla de Burgos. Facilísimo y riquísimo. Lo podéis hacer para cualquier acontecimiento, como entrante o aperitivo. Seguro que os gusta. No hace falta iros a Burgos, en cualquier supermercado  podéis  encontrar la morcilla.

Tiempo: 10 minutos



Ingredientes:
Morcilla de Burgos
Rebanadas de pan






Cortamos unas cuantas rebanaditas, cortaremos unas rodajitas de morcilla, como de un dedo de ancho y  en una sartén  las pondremos  y las doraremos 1 minuto por cada lado, a continuación las colocaremos sobre las rebanadas de pan. Ya tenemos nuestro súper aperitivo. Más fácil imposible, además lo podéis acompañas de cualquier vino, cerveza etc.

1 comentario:

  1. Y ya si le añades un huevo de codorniz frito, para chuparse los dedos

    ResponderEliminar