martes, 27 de diciembre de 2016

Huevos rellenos




Buenos días! Una receta muy típica de estas fechas. Indudablemente, hay muchas formas de hacerla, pero yo he puesto la que hace mi madre siempre, que es sencilla, pero muy rica. Es una sugerencia como entrante por ejemplo. Disfrutad de ella.
Cantidad: 4 personas
Tiempo: 20 minutos

Ingredientes:
8 huevos (dos por persona)
3 latas pequeñas  de atún en aceite
Tomate frito
Mayonesa


Lo primero de todo, pondremos a hervir los huevos durante 10 minutos. Mientras tanto prepararemos el relleno. Escurriremos el aceite del atún, y lo colocaremos en un bol, reservaremos.
Cuando los huevos hayan hervido, los pelaremos y partiremos con cuidado de manera trasversal, quitaremos la yema para que nos quede el agujero donde pondremos el relleno. Reservaremos tres mitades de yema, y el resto lo incorporaremos al atún y mezclaremos bien, a continuación echaremos el tomate frito, ni mucho ni poco, lo justo para que se quede jugoso.


Ahora ya podremos rellenar los huevos con cuidadito, una vez hecho esto, les pondremos mayonesa por encima, y rallaremos las y emas que reservamos por encima.
 Listo para comer. Ricos y deliciosos!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario