Buenos días! Una receta muy típica de estas fechas. Indudablemente,
hay muchas formas de hacerla, pero yo he puesto la que hace mi madre siempre,
que es sencilla, pero muy rica. Es una sugerencia como entrante por ejemplo.
Disfrutad de ella.
Cantidad: 4 personas
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes:
3 latas pequeñas de atún en aceite
Tomate frito
Mayonesa
Lo primero de todo, pondremos a hervir los huevos durante 10
minutos. Mientras tanto prepararemos el relleno. Escurriremos el aceite del
atún, y lo colocaremos en un bol, reservaremos.
Cuando los huevos hayan hervido, los pelaremos y partiremos
con cuidado de manera trasversal, quitaremos la yema para que nos quede el
agujero donde pondremos el relleno. Reservaremos tres mitades de yema, y el resto
lo incorporaremos al atún y mezclaremos bien, a continuación echaremos el
tomate frito, ni mucho ni poco, lo justo para que se quede jugoso.
Ahora ya podremos rellenar los huevos con cuidadito, una vez
hecho esto, les pondremos mayonesa por encima, y rallaremos las y
emas que
reservamos por encima.
Listo para comer. Ricos y deliciosos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario